Tuesday, 11 August 2015

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Алтымыш уулу Темирлан, 13 лет.

Диагноз: ДАВФ (головного мозга и шеи). Требуется срочная операция в Московской клинике. Для проведения операции требуется 700 000 руб. На данный момент собрано 365 000 руб. ОсОО ТД "DORDOI PLAZA" оказало материальную помощь ребёнку в размере 10 000 сом.

Присоединяйтесь!Берегите детей!

Токтомбетов Анарбек, 26.08.1988 года рождения, страдающий почечной недостаточностью, сейчас находится на аппарате гемодиализа (метод внепочечного очищения крови при острой и хронической почечной недостаточности). Процедура проведения гемодиализа очень дорогостоящая.

На данный момент ОсОО ТД  "DORDOI PLAZA"  перечисленно в Общественный Фонд "Help&Care", помогающий людям с таким заболеванием, 15 000  сом для помощи Токомбетову Анарбеку и другим людям, страдающим данным заболеванием.

Исмаилов Нурсултан. 18 лет. Диагноз – почечная недостаточность в сочетании с хроническим пиелонефритом, сейчас находится на аппарате гемодиализа. 

ОсОО ТД  "DORDOI PLAZA"  перечисленно в Общественное Объединение Центра поддержки больных  "Надежда на жизнь", помогающий людям с таким заболеванием,   2000  сом для помощи Нурсултану.

Спонсорская помощь студенту.

Как известно, сейчас в ВУЗах нашей страны получают образование люди, которые  будут лицом нашей Родины, нашим будущим. Оказывая им помощь, мы помогаем развитию Кыргызстана! Студент АУЦа, участвующий в различных международных форумах, получил спонсорскую поддержку от ОсОО ТД  "DORDOI PLAZA" для принятия участия в форуме «Модель ООН» и «Мировой Бизнес-Диалог» в размере 25000 сом. 

Бакытбек уулу Бекбосун, 1992 г.р.

Диагноз: Кератит (воспаление роговой оболочки) обоих глаз. Таким же заболеванием страдают и его родители, инвалиды 1-группы по зрению.

С таким диагнозом очень сложно найти работу. В связи с низким материальным положением Бакытбеку приходится обращаться в различные инстанции с просьбой об оказании материальной помощи.

ОсОО ТД  "DORDOI PLAZA" оказало ему и его родителям материальную помощь в размере 5000 сом на приобретение лекарств и медицинское обследование.

Эльмира Орзубекова, жительница г.Кара-Балта, мать троих детейполучила материальную помощь в сумме 5000 сом на покупку слухового аппарата для дочери-инвалида. 

Казыбекова  Мээрим 1989 года рождения. Диагноз - цирроз печени, ампутация правой ноги. Получила материальную помощь в размере 10000 сом.

Курманбекова Амина 2008 года рождения. Диагноз - врождённый порок сердца.Оказана материальная помощь в размере 10000 сом.

Жолдошбек уулу Эрбол 2005 года рождения. Диагноз - ДЦП, двухсторонняя гемиплегия. Оказана материальная помощь в размере 10000 сом.

01 октября 2013 года, в День пожилых людей Торговым домом DORDOI PLAZA была проведена акция - раздача пакетов с набором продуктов питания и денежные пособия многим пенсионерам-инвалидам Свердловского района.

Фурсов Николай Николаевич инвалид II группы с детства, диагноз ДЦП. Оказана материальная помощь в размере 2000 сом.

Социальный дом для девушек-выпускниц детских домов. Социальному дому через Общественный фонд "Наш голос"  ТД "DORDOI-PLAZA" оказал материальную помощь в размере 7000 сом для приобретения продуктов питания.

Бексадиева Уруйпа одинокая пенсионерка. Оказана материальная помощь в размере 5000 сом.

Бакытбек уулу Бекбосун инвалид по зрению с детства. Оказана материальная помощь в размере 3000 сом.

Букарбаев Аскат Айылчиевич инвалид 1 группы (гемофилия/А). Оказана материальная помощь в размере 5000 сом.

Общественное Объединение "Однополчане". В организации есть инвалиды ВОВ - 9 человек. Оказана благотворительная помощь в размере 3000 сом каждому.